El Gremio de Cerveceros se fundó en 1936, resistió el movimiento hacia la Pilsner al final del siglo XIX y sigue con sus tradiciones. Cerveza de alta fermentación, la única Pale Ale alemana German Pale Ale, cuyo origen está en la ciudad de Colonia.
Con materias primas de excelente calidad, esta cerveza requiere de una cuidadosa elaboración y meticulosa higienización del equipo. Una fermentación diferente y su posterior proceso de lagerización que dura dos meses hacen de ella una cerveza muy ligera y refrescante. Sin filtrar ni pasteurizar.
Con 2ª fermentación en botella
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Notas de Cata

EMuy pálida, cristalina y brillante, espuma blanca con buena retención, con una carbonatación media, es una cerveza muy equilibrada en nariz y boca aunque tiende a decantarse por el lúpulo, donde ningún aroma o sabor destaca frente al resto, pero no por ello está exenta de matices. Podemos encontrar ligeras notas de lúpulo y frutas (manzana, platano y limón) que se unen al habitual dulzor de la malta.
Con un final suave, agradable y refrescante, que invita a continuar disfrutando de esta cerveza.

Maridaje

Aperitivo, pescado, queso blando.

Temperatura de consumo: 12º.

Vol: 5,2%

IBU: 28

EBC: 7