[vc_row css=».vc_custom_1483029968670{background-image: url(https://larealdelduero.es/wp-content/uploads/2016/05/barley-20.jpg?id=6037) !important;}»][vc_column][vc_empty_space height=»80px»][vc_row_inner][vc_column_inner width=»1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/3″ css=».vc_custom_1483033499939{background-color: rgba(0,0,0,0.6) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;}»][vc_column_text]
Bitter
[/vc_column_text][vc_single_image image=»6807″ img_size=»» alignment=»center»][vc_column_text]
Ficha técnica
[/vc_column_text][vc_empty_space height=»100″][vc_single_image image=»6732″ img_size=»» alignment=»center»][vc_column_text]
comprar
[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/3″ css=».vc_custom_1483033528062{background-color: rgba(0,0,0,0.6) !important;*background-color: rgb(0,0,0) !important;}»][vc_column_text]
Debido a la calidad de las materias primas, a la posterior maduración en depósito y a su carbonatación natural, obtenemos una cerveza de gran calidad. Sin filtrar ni pasteurizar.
Con 2ª fermentación en botella.
Notas de Cata
En vaso presenta un color cobrizo oscuro, buena claridad y brillante, una corona de espuma blanca cremosa y duradera. El aroma es dulce, con marcadas notas de caramelo, miel, frutas maduras y flores.
En boca entra amarga, se aprecian notas torrefactas de la malta, pino y resina, dando paso a un sabor más dulce con notas de caramelo y flores. Presenta un cuerpo medio y una carbonatación ligera/ media, el final es amargo y dulce.
Maridaje
Lechazo, carne, embutidos, cerdo, pescado, picante, quesos.
Temperatura de consumo: 8º – 10º.
Vol: 6,2%
IBU: 50
EBC: 48
[/vc_column_text][vc_empty_space height=»235px»][/vc_column_inner][vc_column_inner width=»1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]