Conocida también como Irish Red Ale es un tipo de cerveza ale original de Irlanda.
na combinación de maltas tostadas y caramelizadas aportan en su conjunto un color rojizo, un sabor dulce con un toque ácido, sutiles y delicados aromas torrefactos.
Con materias primas de excelente calidad esta cerveza requiere de una cuidadosa elaboración y meticulosa sanitización e higienización. Con un tratamiento y proceso de lagerización que dura dos meses.
Sin fil¬trar ni pasteurizar.
Con 2ª fermentación en botella.

Notas de Cata

Color cobre rojizo profundo, límpido, con espuma densa y cremosa, y carbonatación moderada. En nariz apreciamos los aromas que aportan las maltas especiales, regaliz, caramelo, toffe y alguna nota floral del lúpulo inglés está prácticamente ausente.
En boca donde continúan los sabores de la malta torrefacta notamos el dulzor de estas maltas que junto a un toque ácido y al leve amargor acentuado por el grano tostado, hacen de esta una cerveza muy equilibrada.

Maridaje

Aperitivo, aves y cerdo, salchichas y embutidos, queso semicurado y curado.

Temperatura de consumo: 8º.

Vol: 4,8%

IBU: 25

EBC: 30